Repas Cabaret

MENU AUTOMNE / HIVER (De Septembre à Février)

35€/PERSONNE ENTREE GUINGUETTE COMPRISE

(SI CABARET : +10€/PERSONNE)

Entrée :

-Ficelle Picarde

-Foie gras de canard

-Poêlée de Saint Jacques

-Suggestion du Chef

Plat :

-Magret de canard aux poivres vert

-Entrecôte sauce forestière

-Filet de Loup sauce crevettes

-Suggestion du Chef

Accompagnement au choix : Frites, salades ou riz aux petits légumes

Dessert :

-Ile flottante

-Délice pâtissier

-Café gourmand

Entrée Cabaret sans repas: 22€ (1 boisson comprise)

Renseignements / Réservations:

Contactez Nina au  03.23.96.41.25 ou au 06.29.05.56.91 ou en cliquant ici

03.23.96.41.25 ou 06.29.05.56.91 (Nina)

avril transformiste spectacle paillette strass

Le Port aux Perches Silly la Poterie

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !