Nos Menus Groupes

Régalez votre groupe au Port Aux Perches !

nos menus groupe

Parce que nous souhaitons faire plaisir au plus nombreux, le chef a élaboré les menus avec des produits frais et locaux. Suivant votre budget, choisissez lequel saura vous ravir !

    • Apéritif

    • Cocktail Port Aux Perches et ses canapés froids

    • Entrée

    • Assiette des Canardises des 3 Vallées

      Terrine de canard au Marc de Champagne, Magrets fumés, feuilleté de foie gras et Chutney du Chef *

    • Plat principal

    • Cuisse de canard confite sauce forestière*

      Délice de pommes de terre et millefeuille aux deux carottes et betterave

    • Fromage

    • Duo de fromage sur mesclun de salade au vinaigre de noix

    • Dessert

    • Café Gourmand

      1 pâtisserie, 2 mignardises et crème fouettée

    • Boissons

    • Vin rouge et rosé à discrétion

    • Eau minérale à discrétion

    • Apéritif

    • Apéritif Port Aux Perches et ses craquottes

    • Entrée

    • Duo de terrines de Canard au Marc de Champagne et au poivre vert

      avec son Chutney du Chef

    • Plat principal

    • Cuisse de canard confite sauce forestière*

      Délice de pommes de terre, tomate persillée et champignons frais

    • Dessert

    • Café gourmand

      “Pâtisserie, mignardise et crème fouettée”

    • Boissons

    • Vin rouge et rosé à discrétion

      Eau minérale à discrétion

    • Apéritif

    • Cocktail Port Aux Perches et ses amuses-bouches

    • Entrée

    • Assiette des canardises et son Chutney de pomme et mangue

      “terrine de canard au Marc de Champagne, Magrets fumés, feuilleté de foie gras”*

    • Plat principal

    • Tournedos de canard sauce forestière*

      Délice de pommes de terre, tomate persillée, champignons frais

    • Fromage

    • Brie sur salade au vinaigre de noix

    • Boissons

    • Vin rouge et rosé à discrétion

    • Eau minérale à discrétion

    • Apéritif

    • Coupe de Champagne et ses amuses-bouches chauds et froids

    • Entrée

    • Foie gras mi-cuit de la ferme des Canardises*

      et son pain d’épice ou pain aux fruits et chutney du Chef

    • Trou Normand

    • Calvados et sorbet pomme

    • Plat principal

    • Magret de canard sauce Périgourdine*

      Délice de pommes de terre, tomate persillée, champignons frais

    • Fromage

    • Duo de fromages du terroir sur mesclun au vinaigre de noix

    • Dessert

    • Grand Café Gourmand

      “1 pâtisserie, 3 mignardises et crème fouettée”

    • Boissons

    • 1 bouteille de rouge Saint Emilion et 1 bouteille de blanc Uby / 8 personnes

      Carte des vins à disposition

      Eau minérale et pétillante à discrétion

    • Apéritif

    • Cocktail de jus de fruits et craquottes

    • Entrée

    • Assiette de charcuterie et crudités

    • Plat principal

    • Steack frites

    • Dessert

    • Chocolat gourmand

* Produits locaux élaborés par les “Canardises des 3 Vallées”

DéCOUVREZ NOS OFFRES SPéCIALES GROUPES !

Journées à thème pour les groupes

Une journée placée sous un signe particulier ! Le Port Aux Perches vous propose, en plus des menus traditionnels, un repas à thème par mois! A vous de

Croisière Découverte du Pays de l’Ourcq pour les groupes

Un moment gastronomique suivi de découvertes à bord du Clignon ! Vous êtes attendus à 12h00 au Port Aux Perches pour le repas qui se déroulera dans notre

Croisière déjeuner pour les groupes

Une croisière avec repas à bord ! Nous vous attendons à 12h00 au Port aux Perches pour un embarquement à 12h30. Embarquez pour un moment de détente et

Repas Dansant pour les groupes

Repas avec musiciens live ! Nous vous attendons à 12h00 au Port aux Perches pour profiter du déjeuner puis danser sur vos airs de musique préférés joués par

Repas Cabaret pour les groupes

Repas avec spectacle cabaret ! Vous êtes attendus à 12h00 au Port aux Perches pour déguster le menu du Chef Alex, puis danser et assister au spectacle d’1h30.

DéCOUVREZ LES MENUS POUR LES GROUPES