Menu st sylvestre 2023 4

Réveillon de la Saint-Sylvestre

Le 31/12/2023 à 20:30

Ajouter au calendrier

Port aux Perches - Silly-la-Poterie 119€

Sortez les paillettes et enfilez vos plus belles tenues, les inscriptions pour notre Nouvel An 2024 sont ouvertes!

Rejoignez nous pour célébrer l'arrivée de la nouvelle année dans une ambiance de fête.

Notre chef cuisinier a concocté un menu d'exception, comprenant entrées, plat principal, fromage et dessert à se lécher les babines, et bien sûr du champagne et des vins pour accompagner le tout.

Le sorbet rafraîchissant sera le bienvenu entre les plats

Notre François national vous fera bouger jusqu'au petit matin.

Mais attention, les places sont limitées, alors ne tardez pas à réserver la vôtre.

Nous sommes impatients de vous accueillir pour cette soirée magique !

Renseignements et réservations au 06.29.05.56.91 (Christina)

06 29 05 56 91

port aux perches francois chylinski

Port aux Perches 2 Rue François Mitterrand, 02460 Silly-la-Poterie France

MENU

ENREGISTREMENT

Kir fluvial et ses amuse-bouches

 

EMBARQUEMENT

Foie gras, chutney de figues, et son verre blanc moelleux

 

CAP SUR LA NORVEGE

Voyage autour du saumon, et son verre de blanc sec

 

ATTENTION A L'ICEBERG !

Coupe Colonel (sorbet citron vert sur vodka)

 

BIENVENUE A TERRE

Fondant de pintadeau farci aux girolles et marrons confits,

Sauce aux morilles et ratafia champenois

Buisson de Pdt truffé et napolitain de légumes

 

ESCALE FROMAGERE

Brie Farci sur Mesclun au vinaigre de noix

 

LA CROISIERE S’AMUSE

Dessert de l'an neuf et sa coupe de Champagne

 

BOISSONS

Eau plate, eau pétillante, vin rouge et rosé à discrétion

Café

Flyer st sylvestre 2023 4 port aux perches

Taille : 3.86 Mo

Télécharger

Le paiement intégral par chèque doit être effectué avant le 26/12/23 pour valider votre réservation. Aucune réservation ne sera conservée sans paiement intégral. Veuillez noter que les paiements ne seront pas remboursés en cas d'annulation après le 29/12 ou si vous ne vous présentez pas le jour du 31/12. Les règlements seront encaissés durant la première semaine de janvier.