Les repas dansants

Repas en salle ou sur le bateau, suivi d'un après-midi dansant en salle

la guinguette s'amuse

Vous embarquerez à 10h30 à l'île de Lamiche (kiosque de La Ferté-Milon) pour une croisière commentée à la découverte du Canal de l'Ourcq.

L'apéritif dégusté, Le Port aux Perches surgira au détour d’une courbe.

Sur le quai, notre accordéoniste vous accueillera.
Vous parcourrez ensemble les quelques pas qui vous séparent de la Guinguette.

Tout en savourant le menu Valse ou Madison, vous pourrez danser sur une véritable piste de danse en parquet.

Bonne humeur et convivialité sont les maîtres-mots de cette journée !

Menu valse

Kir pétillant

Assiette Océane

Suprême de volaille
et ses accompagnements

Dessert du jour

Café

Eau et vin rouge à discrétion
pendant le plat principal

Menu Madison

Kir pétillant
et ses petits biscuits salés

Pâté en croûte Richelieu
et son verre de blanc moelleux

Ballotine de volaille farcie
et ses accompagnements

Café gourmand

Eau, Vin rouge et rosé à discrétion
pendant le plat principal

la croisière s'amuse

A 12h30, embarquez du Port aux Perches, à bord de notre bateau Le Clignon, pour une croisière-déjeuner d'une durée de 2h30.

Retour ensuite au Port aux Perches pour guincher au son de l’accordéon.

Après une croisière gourmande, place à la danse !

Menu croisière

Kir pétillant

Pâté en croûte Richelieu

Suprême de volaille
et ses accompagnements

Dessert du jour

Café

Eau, Vin rouge à discrétion pendant le plat principal

On parle de nous

Téléchargement